建设健康向上核心CP观

现已爬墙布袋戏。凉了。

【段子】三国茶话会(全员KUSO向)(1)

其实这个脑洞来源于《金风细雨楼茶话会》......

然而并没有什么人知道

求吃安利啊!温瑞安虽然坑品极度不好但是《神州大侠》《四大名捕》《说英雄》系列真的很!萌!啊!!!!!

在一人圈里割着大腿肉简直QAQ

当初就是因为温书太冷才跳的历史圈啊!

咦在三国同人之前卖武侠安利是不是不太好啊

OOC警告!OOC警告!OOC警告!


某年某月某日,司马·老不死·真·人参赢家·懿终于领到了属于自己的那份盒饭,预示着三国剧组不久即将正式杀青。

——简直喜!闻!乐!见!

完全无视了还没有领到盒饭饿得快哭了的师昭兄弟以及劳碌命的姜维陆抗若干人等,其余早已吃盒饭吃到吐的人表示:必须得庆祝一下!

司马懿本来是拒绝的。

然而这并没有什么卵用。

当然,如果他知道这次茶话会的结果如何的话,肯定不会如此豁达的参加了。

一、死得早,怪我咯?

大概因为考虑到颜值的问题,东吴组被安排在了大门口附近。
所以司马懿第一个遇上的人,是孙策。

本着既然都已经领了便当那么过去的恩怨情仇就不要计较反正咱俩也没什么恩怨情仇顺便还可以一饱眼福的心态,司马懿一抬手,准备敬杯酒顺便说两句客套话,刷刷好感度——

孙策笑出一口白牙:”呦,这不是昨天刚来那谁......“后面的话迅速消音,还是年轻美貌模样的讨逆将军转过头用胳膊肘捅捅正忙着分点心的周瑜,(自以为)小声地问:”公瑾,他谁呀?“

司马懿:“......”

周大都督头都不抬:”最近那么多人领了便当,鬼知道。“

孙策:“......我们难道不是吗。”

正忙着给陆逊喂点心给吕蒙吹凉茶水的孙权抬头瞟了一眼,幽幽道:“有点印象,好像是曹丕那货的姘头?”

孙策一脸惊悚:“卧槽!不会是来打探军情的吧?”

周瑜翻了个白眼:“你想多了。”顺手用榴莲酥堵了某二货的嘴。

“......”司马懿感受到了来自东吴FFF基友团的深深恶意,“那个,其实我都听得见......”

东吴众人:"......"

”啊,不好意思。“周大都督若无其事地喝了口茶,耸耸肩,”我们都死得比较早,你懂的。“

孙权:”公瑾你这么一说我膝盖莫名有点疼......“

陆逊:“呵呵。”

东吴一干人都不说话了——岂止是膝盖有点疼,伯言大大这句话一说出来,背后的凉风让人以为会场的空调坏了......

当然,他们宁愿冷一些,谁知道待会儿这里会不会被烧成一篇废墟。

司马懿捂脸,他已经开始后悔来这里了,但在光明正大地溜回去之前必须要把最初的问题解决掉,“在下司马懿。”

终于感觉找回了场子的孙策:“啊小马同志啊——”

周瑜:“......司。“

孙策一脸正气:”没关系!那个小司同志......“

是我的错行了吧! 

是我的错!你们死得早是……

我靠是我姘头他爹的错!

司马懿今天的内心也是崩溃的。

TBC         


评论(13)
热度(23)
©建设健康向上核心CP观 | Powered by LOFTER