建设健康向上核心CP观

现已爬墙布袋戏。凉了。

[段子]三国茶话会(全员KUSO向)(2)

我胡汉三又回来了!

补完四大名(JI)捕(LAO)原著又去补了漫画——哎呀逗比的三爷好萌!然而依旧是·战五渣靠嘴炮取胜的男人......

发现自己的本命从卡卡西到小三爷再到司马二达再到追三爷,画风一个比一个清奇ORZ

虽然没人看但依旧要更!

不然会因为脑洞炸裂而死


二、霸道总裁学第三定律

看了看不远处那把显眼骚包到好像在说“我要装逼了你们快闪开”的羽毛扇子,司马懿咽下喉咙中一口老血,果断地选择了绕路,走向后面一桌莺莺燕燕。

什么?你们以为是三国所有女性角色的聚集地么?

图样图森破啊。

司马懿走到桌子前时,并没有人发现他,反而是忙着互相交头接耳。

孙尚香一脸愁苦地叹着气。

大乔很有长姐风范地拍拍她的头:“尚香啊,看开点,策瑜权瑜哪个不是瑜受?写哪一对不是写虐恋情深?什么十年生死两茫茫啊亲射虎看孙郎啊,换个名字不就好了?”

小乔拍案而起:“姊姊你这样就不对了!什么叫换个名字就好了?一个是阳光健气深情攻一个是傲娇花心渣攻哪里一样了?!要知道人物性格可是直接决定了一篇文是PG-13还是R-18啊!策瑜就是青梅竹马清水向权瑜就是强迫虐心的黄暴,这可是有本质差别的!万一把握不好OOC了我们还要不要混了!“

甄姬幽幽道:”可是小乔妹妹,你刚才说的好像就是OOC雷文的典范啊......“

黄月英也非常不屑地点评:”弱爆了,在我们季汉这儿都是看哪一对顺眼就可以撸文了——这年头,连阿斗都可以把相父当做初恋情人,然后再加上小姜备备形成一个完美的三角,居然还在掐CP,幼稚。”

甄姬:“......为什么我觉得其实这其实是一篇ALL亮文。”

黄月英:“错觉!”

甄姬:“......”好像知道了什么不得了的事情,比如说孔明是全季汉人民心目中的白莲花,啊呸,白月光之类的东西。

郭女王突然双目灼灼:“你们发现了吗?一个CP能不能火完全取决于一个受是不是玛丽苏......啊不对,是有魅力到让攻的弟弟/儿子下定决心挖墙脚......“

一直没有作声的张春华:“好像有哪里不对吧?司马家相关CP就没有这种问题。”

甄姬突然活泼起来:“也不能说没有啊,你看起码师会和昭会就完全符合嘛。而且带入隋炀帝的篡位梗毫无违和感!”

王元姬:“有点雷......明明只有昭会!师会这种东西为什么会存在!”

郭女王幸灾乐祸地无视了司马家女人的抗议,“别的不说,子建还夸过'魁杰雄特,秉心平直。威严允惮,风行草靡。在朝则匡赞时俗,百僚仪一;临事则戎昭果毅,折冲厌难者,司马骠骑也'呢,这怎么解释?”

“......”甄姬有点hold不住,“这个真心雷了......”而且曹大才子还夸过荀令,而且更苏,这个又怎么解释。

“不过小叡叡的确和二达不清不楚啊,”发现新世界的大门的黄月英很开心,“晋书写的太让人想入非非了。”

“说的好有道理!欸对了,你们说是不是因为子建已经觊觎爹爹哥哥的墙头很久了,所以逮着人就夸?”

“有才,任性!”

“我觉得双曹*司马这对CP可以有啊,写文写文!”

“还有还有,江东那边的,可以挖掘一下几位大嘟嘟和几任帝王之间的暗恋和被暗恋史!”

“哈哈哈,下期周刊有题目了,霸道总裁第三定律,那些年,我们暗恋过的......'”

“好题,带上我!”

司马懿悄悄地来,又悄悄地走,没有带走一篇同人。

嗯,顺便在心里给包括自己以内所有字里带“仲”的人点了一根蜡烛。

TBC


嗯,没错,这就是我和基友在一起开脑洞的场景。


评论(4)
热度(11)
©建设健康向上核心CP观 | Powered by LOFTER