建设健康向上核心CP观

现已爬墙布袋戏。凉了。

【盗笔/龙族】四个男人两对基(楚路瓶邪) (二)

作为一个设定狂魔,怎么能不先把设定写出来呢【。

本来想说这是过渡章节,再一想其实这一章看似就是俩老头在说废话+强行开展剧情,但是挺重要的,而且充分暴露了我的野心(捂脸)。

只能请大家见谅了,如果有BUG就人艰不拆吧。

其实是一写校长就容易特别正经......

另外,我站的CP是梅耶克*昂热【。


卡塞尔学院的特级病房里,昂热静静躺在床上,盯着床头一束洁白的栀子花。经过上次的重创,他的面容急速衰老下去,眼神却还像是一头徘徊在草原上觅食的雄狮。听到诺玛读卡打开门的声音,他面无表情地翻了个身,“你个老淫棍什么时候能消停点?一天往我这儿跑三趟,你没理由不知道论坛上的同人板块都写了什么吧?”

副校长把威士忌往桌上一放,义正词严:“我们之间是纯洁的革命友谊!身正不怕影子斜!”

“哦?那你在那篇弗昂的R18同人底下用小号占沙发点赞又是怎么回事?”

“……因为作者是一个胸大腰细的新生算不算理由?”副校长挠挠头,“再说了现在人气最高的一篇文是楚路CP的R18……妈的居然要100个金币才能看!”

昂热默默扶额,“别告诉我你真看了。”

副校长坦然自若,“可是那篇文的作者也是个胸大腰细的新生。”

“……”昂热觉得自己急需一个正常的话题,“楚子航和路明非呢?已经到北京了吧?”

“下午到的,诺玛给我发了短信,”副校长灌了口酒,“俩小孩挺乖的,还问任务什么时候发。你说你这么忽悠学生真的好吗?我都有点愧疚了。”

昂热翻了个白眼,“别假正经,装得好像不是第一次干这事儿一样。中国的水比日本的还浑,你和我去了也没用,更别说还有张家。”说到最后几个字时他的表情陡然严肃起来,仿佛面对着千军万马的强敌。

副校长依旧是吊儿郎当的神色,“张家居然还有人活着?我还以为这个变态家族早就绝种了。”

“不光是张家,”昂热叹口气,“汪藏海的后人现在把握着大局,具体情况连诺玛都搜集不到。两百年前的卡塞尔家族代表全欧洲的混血种和张家签下了协定,没有他们的允许,外国人不能干涉他们的势力范围,敢尝试的早就死的不能再死。这些事儿都是卡塞尔的不传之秘,被视为欧洲混血种的耻辱,要不是梅耶克师兄,连我也不知道。”

副校长一拍大腿:“这帮孙子!怪不得我说你这种老流氓打遍霓虹无敌手,怎么一到天朝地界就怂了,招个新生都鬼鬼祟祟的!这么说来,什么‘中国卡塞尔分部’也都是忽悠校董会的吧?”

此时这个房间里要是有其他混血种在,绝对会一头厥过去。卡塞尔学院不仅是一所贵族大学,更是秘党最重要的军事机构之一,它的权力极大,诺玛的监控在全球范围内无处不有,就连日本强大的“皇”都对它表示尊敬,但是中国居然轻而易举地将它拒之门外,连招生都必须经过伪装在普通高校间进行。

但是他忽然反应过来,“等一下,那截杀龙王诺顿和耶梦迦得那两次是怎么回事?”

昂热叹气,“不知道,按理汪家人只会比张家更霸道,但是听说有人和汪家起了什么冲突,汪家内部大乱,根本没空理我们,才让执行部捡了便宜。这些事我都命令诺玛删除了,现在只有你和我知道。”他的眼神深邃,似乎在回忆。

副校长耸肩,“你的一贯风格。那么怎么接着忽悠?就算瞒得了路明非,也骗不过楚子航,总得给他们点任务。”

“随便什么任务,”昂热有点疲倦,“最好需要出入各种古玩拍卖行之类的,比如追查与龙族相关的文物,让他们能引起那些人的注意。”

“行,”副校长拍拍屁股站起来,“顺便问一句,那个四合院你用的是加图索家的钱还是校董会那个暗恋你的小丫头的?”

昂热笑了一下,“都不是。是另外一个合作伙伴出的。没什么问题了就快滚吧,这次不要被新闻部的堵住了。”

“其实还有最后一个……”副校长摆出起跑姿势。

“?”

“你……扭着头和我唠了半个小时的嗑,累不?”

“滚!!!!!!!!!!!!!”

今天也是这么中气十足呢,昂热校长。


TBC.

我的三次元小伙伴问我,胖子的打岔是不是伏笔。

你猜?



评论(8)
热度(143)
  1. 一叶知秋建设健康向上核心CP观 转载了此文字
©建设健康向上核心CP观 | Powered by LOFTER